当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]能打开gdm,但进不了图形界面!!!
帖子发表于 : 2006-05-13 11:39 

注册: 2006-03-05 10:29
帖子: 200
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
能打开gdm/kdm,进不了gnome/kde,但可以进入系统gnome(修复用的那个),请问有人知道解决办法吗?谢谢!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-13 15:42 

注册: 2006-02-18 20:42
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到过这个问题,解决办法是安装GNOME环境:

sudo apt-get install gnome-enviroment


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-13 21:29 

注册: 2006-03-05 10:29
帖子: 200
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
谢谢楼上
没有找到gnome-enviroment,只有一个gnome-desktop-enviroment,我没试,直接重装,想看看能不能解决字体的问题,但还是一样缺字。http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=14545


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-13 23:24 

注册: 2006-02-18 20:42
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lypat2008 写道:
谢谢楼上
没有找到gnome-enviroment,只有一个gnome-desktop-enviroment,我没试,直接重装,想看看能不能解决字体的问题,但还是一样缺字。http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=14545


sorry,应该是那个gnome-desktop-enviroment


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-13 23:26 

注册: 2006-05-03 1:11
帖子: 36
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
apt-cache search是好东西阿找不到软件包的时候用用它


_________________
保持朴素的心。

QQ:151769143

suraychina@163.com

PIII-600Mhz 320M RAM Debian3.1 XFCE4


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-13 23:26 

注册: 2006-02-18 20:42
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前的中文美化方案好像在DAPPER下不能很好的表现 :(


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译