当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装了IE和迅雷5
帖子发表于 : 2006-05-13 21:32 

注册: 2006-04-03 11:26
帖子: 551
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
因为要用网上银行,一定要安装IE,本想装wine的,但是配置太麻烦,就只到新立得装了crossover;

安装IE 的时候本想装自己下载的中文版,死活不行,就安装了crossover自带的英文版IE6,也很奇怪,只能装在win98 里,win2000那个装好后,能用,但没有菜单只好放弃

IE英文的界面倒没什么,装好后去微软的网站update了个中文支持补丁后界面变回中文

但是,有些二级菜单的标题仍然是方框

装网银很顺利,但设置时一些二级菜单也会出现汉字不能显示而只能显示为方框,使用一切正常;

没事又怀念起迅雷下载的速度,试着装了装,一次成功,下载的速度没说的;

还想装bitcomet,可以装,不能启动,删了

office 从97一直装到2003,都能装,用起来不是这里有毛病就是那里报错,全部删了

crossover装的程序启动都还算快,和在xp 下区别不大。

汉字在程序里有些地方显示不全,应该是crossover本身的问题,字体我都装齐了,还复制了一些xp的字体过来,都不能解决,哪位有经验的可以指教一下


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-13 21:41 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
还不如会win了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-14 8:50 

注册: 2006-05-12 13:15
帖子: 73
地址: 哈尔滨
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在wine下有的应用软件也有此种情况。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-18 17:01 
头像

注册: 2006-05-14 0:51
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有时候会有microsoft visual c++ runtime错误


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-19 23:41 

注册: 2006-04-10 12:39
帖子: 71
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
kfk kf


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-19 23:46 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这下解决了问题,方法不错。


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译