[问题]程序菜单变成英文的问题?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
chieftain
帖子: 175
注册时间: 2006-02-18 22:53
来自: 啊里不吐纳星球
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]程序菜单变成英文的问题?

#1

帖子 chieftain » 2006-05-14 12:51

安装 xmms后,由于安装xmms要安装许多相依赖的软件,所以就一个一个的找来安装(说是在源里没有),装完后,发现apt-get update老是出问题,费了半天劲 总算是好了(可以update了),但是重起完后发现开始菜单变成了英文,还有右键所弹出的菜单也成了英文,展开菜单项里面却又是中文, 系统选的是chinese,不中不英的---郁闷!小弟不才,请问如何搞定?
头像
chieftain
帖子: 175
注册时间: 2006-02-18 22:53
来自: 啊里不吐纳星球
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 chieftain » 2006-05-14 19:35

我用dpkg-reconfigure locales 后
结果
zh_CN.GB2312... up-to-date
zh_CN.UTF-8... up-to-date

这是什么意思呀?
头像
chieftain
帖子: 175
注册时间: 2006-02-18 22:53
来自: 啊里不吐纳星球
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 chieftain » 2006-05-16 15:56

哎! 没人帮忙 :(
附件
Screenshot.jpg
doublebacks
帖子: 14
注册时间: 2006-03-16 12:35
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 doublebacks » 2006-05-16 20:56

我遇到的问题是菜单中英文混合,下面的菜单项也是中文的。
我是kubuntu dapper
头像
chieftain
帖子: 175
注册时间: 2006-02-18 22:53
来自: 啊里不吐纳星球
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 chieftain » 2006-05-17 15:46

难道这里的人真的不多?
一起顶上去!
希望高手能看到! :shock:
gbqiu
帖子: 14
注册时间: 2006-05-20 11:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 gbqiu » 2006-05-22 13:06

我也是啊,
装完ubuntu6.06bate2后,主菜单是英文,如任务里的的菜单,标题栏;
但其它菜单是中文的,一些文件名也是中文的,真搞不懂怎弄,求助了
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 karron » 2006-05-22 13:24

有可能是没有汉化完全,如果楼上的兄弟英文好的话,可以去帮忙翻译.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
chieftain
帖子: 175
注册时间: 2006-02-18 22:53
来自: 啊里不吐纳星球
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 chieftain » 2006-05-23 6:14

maybe
难道真的要等正式版出来,才能解决这个问题?
回复

回到 “老旧版本支持”