[已解决][问题]怎样让WUBI安装时不联网更新数据呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
qchl23

[已解决][问题]怎样让WUBI安装时不联网更新数据呢?

帖子 qchl23 » 2008-09-15 17:02

我用的是http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=149069里面的Ubuntu 8.04 强化版V2,WUBI安装要连网,可是人家的校园网连接不了啊!可怜救命啊!
原来我下载ISO的MD5不对,所以大家以后最好不要用纳米盘发布资源了!!!被它害得差点神经衰弱了!!!
上次由 qchl23 在 2008-09-15 19:19,总共编辑 1 次。
头像
ivershuo
联系:

帖子 ivershuo » 2008-09-15 17:37

把网线拔了
将wubi和和文件放在一个目录里,用wubi的好像可以识别出来,就不用上网了。记得好像wubi的可以这样。

不过不建议使用wubi装,
用光盘装的时候也有需要联网的,直接将网线拔了就不需要了,不然安装的时候它会一直卡在那里
qchl23

帖子 qchl23 » 2008-09-15 18:06

试过拔网线了,不行
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-09-15 18:08

Are you sure this modified version supported by wubi?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
qchl23

帖子 qchl23 » 2008-09-15 19:07

yes i sure! look this picture!
将wubi和和文件放在一个目录里,用wubi的好像可以识别出来,就不用上网了。记得好像wubi的可以这样。
不行啊,提示没有光盘!
附件
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2008-09-15 19:12

WUBI 确实要联网,不过此时还在 win 里面,你的win不会也上不了网吧?如果设置正确的话,只会下载一点点东西,很快的

安装一旦开始,拔掉网线即可

供参考 viewtopic.php?t=113953&highlight=
doomer

帖子 doomer » 2008-09-16 12:08

我下的是官方的ISO版本,直接在光驱打开WUBI安装也是这样.提示要接上网络才能安装 下载的速度N慢, 而且文件大小是650+M. 拔掉网线又不能安装. 郁闷中!~~ :(