下面的任务栏不见了。。。误删除了。。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
小G

下面的任务栏不见了。。。误删除了。。。。

帖子 小G » 2008-09-24 13:02

:em20 面板——添加 面板在那里哦
头像
sinyadvan

Re: 下面的任务栏不见了。。。误删除了。。。。

帖子 sinyadvan » 2008-09-24 13:17

ctrl+alt+tab->ctrl+F10->新建面板
想拖到上面也行
想加什么就加什么
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。
QH123

帖子 QH123 » 2008-09-24 13:53

我用的8.04版的,找不到面板啊?我还没能领会
QH123

帖子 QH123 » 2008-09-24 13:58

我用的8.04版的,找不到面板啊?我还没能领会
附件
就是这个样子
就是这个样子
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-09-24 14:49

QH123 写了:我用的8.04版的,找不到面板啊?我还没能领会
你的不是在吗,上面呢

头像
kelen

帖子 kelen » 2008-09-24 16:39

在任意的“任务栏”(其实是panel,只是叫法不同罢了,因为你用windows久了)右击,>new panel
就会出来了,再在新的panel上右击,更改此面板的位子(上,下,左,右),接下来,想在这个面板上加啥就加啥。
头像
deepmist

帖子 deepmist » 2008-09-24 22:36

很简单的问题嘛
楼上正解
小G

帖子 小G » 2008-09-25 22:18

deepmist 写了:很简单的问题嘛
楼上正解
:em06
头像
sinyadvan

帖子 sinyadvan » 2008-09-26 10:35

原来不是都没了啊