TNT2能跑xgl么,看大家用得这么爽

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
bluetao
帖子: 7
注册时间: 2005-11-24 15:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

TNT2能跑xgl么,看大家用得这么爽

#1

帖子 bluetao » 2006-05-16 20:44

心痒痒的,也想试一试。
CPU:PIV 1.5GHz
显卡:TNT2 M64 Pro 32M
phoenix520
帖子: 29
注册时间: 2006-05-14 23:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 phoenix520 » 2006-05-16 21:35

应该可以哈,我现在用的是GF2 MX400,杂牌的,跑起来一点都不觉得卡,很不错哦,只是在安装N卡驱动的时候要选择那个支持老显卡版本的驱动。
z5488
帖子: 43
注册时间: 2005-09-16 7:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 z5488 » 2006-05-21 9:51

我看要歇菜 :)
xincentre
帖子: 28
注册时间: 2006-05-09 22:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xincentre » 2006-05-24 18:04

TNT……似乎是化石级的显卡
wosta
帖子: 14
注册时间: 2006-05-22 3:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 wosta » 2006-05-29 1:59

由于XGL是基于OpenGL绘图引擎的,所以你必须有nVIDIA或ATI显卡(如果有人能在非这两种卡的情况下配置成功,请告知,我会将这段修改)。nVIDIA的基本要在Geforce2以上,ATI在r200以上。因为看到网上很多人都报怨现行的驱动已经不支持很旧显卡了。使用nv驱动的肯定不行。(我在nvidia的TNT2上用nv的驱动试了,不行)还有本文主要针对nVidia显卡,因为我没有ATI卡,所以也无法尝试。
sumy
帖子: 6
注册时间: 2006-06-06 22:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 sumy » 2006-06-18 12:58

:lol: 正在用住XGL!!!!怎么一个炫字了得~~~呵呵 ~~我的机子:C3 1G 256M GF2 MX400 32M 不卡的说!!

但是放电影就很卡!! 也玩不了WCIII了!!~~~
头像
sigma
帖子: 439
注册时间: 2006-06-01 22:45
来自: Fujian
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 sigma » 2006-06-18 17:32

国外据说有人成功过
被时间羁绊,被邪恶包围……空气稀薄
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

#8

帖子 bones7456 » 2006-06-22 12:36

我sis651的显卡呢?可以吗?至今还没搞定3D驱动问题,晕啊!有人知道怎么装sis的驱动告知一声啊!
fkpwolf
帖子: 19
注册时间: 2005-07-29 15:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 fkpwolf » 2006-06-24 19:53

sis?矽统的?好老的牌子啊
头像
yang_hui1986527
帖子: 888
注册时间: 2006-03-04 23:10
来自: 江西高安
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#10

帖子 yang_hui1986527 » 2006-06-26 20:32

phoenix520 写了:应该可以哈,我现在用的是GF2 MX400,杂牌的,跑起来一点都不觉得卡,很不错哦,只是在安装N卡驱动的时候要选择那个支持老显卡版本的驱动。

我的显卡和你的差不多
不过机子配置实在不怎么样,不敢去试用xgl。
呵呵
QQ:273247606
EMAIL:yanghui1986527@gmail.com
kychin
帖子: 17
注册时间: 2006-07-18 0:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 kychin » 2006-07-18 13:26

IBM T23行不行?
回复

回到 “老旧版本支持”