ubuntu8.04.1安装完成后,在线更新的补丁的速度太慢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
walkerbest

ubuntu8.04.1安装完成后,在线更新的补丁的速度太慢

帖子 walkerbest » 2008-09-26 16:23

请问有没有一些单独的补丁下载地址呢,谢谢!
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: ubuntu8.04.1安装完成后,在线更新的补丁的速度太慢

帖子 leeaman » 2008-09-26 16:26

换源啊,看wiki啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
walkerbest

Re: ubuntu8.04.1安装完成后,在线更新的补丁的速度太慢

帖子 walkerbest » 2008-09-26 18:30

嗯,换了源了,但是发现了570个package,我倒。下载要好长的时间。
为什么不直接做到安装光盘中去呢。。
红颜白发

帖子 红颜白发 » 2008-09-26 18:49

要是所有的包包都放到光盘里,那光盘的有多大……
Ubuntu/linux QQ群(未满):25828986。
walkerbest

帖子 walkerbest » 2008-09-26 18:57

570个package,270M。。。下载30分钟,安装花了20分钟。
一张普通DVD 4.7G,直接做进去也够了吧。
在安装时可以有个选择,多好。。。