当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : windows下用VMware安装的问题
帖子发表于 : 2006-05-19 11:35 

注册: 2006-05-19 11:34
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装完后reboot,界面提示grub>
然后怎么办??


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-24 13:08 

注册: 2006-02-06 21:06
帖子: 419
地址: Shanghai,China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vmware怎么会出现grub>这个界面,楼主的问题让人费解。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-24 17:50 
头像

注册: 2006-04-18 12:46
帖子: 78
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
reboot之后不就是直接是grub启动界面了吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-24 20:18 

注册: 2005-10-02 18:54
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主把情况说清楚一点,我今天才用Vmware装了dapper,一点问题都没有,不过我用的时5.5的版本,装的时候最好把虚拟硬盘设成整个硬盘,不然ubuntu不能启动,只能进windons了,而且今天升级了以后,发现源里的好像已经更新成正式版的,桌面没有bata字样了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-25 14:04 

注册: 2006-05-19 11:34
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是5.10版的。不过现在问题解决了。应该是安装中中断造成的错误~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-29 15:33 

注册: 2006-05-27 18:40
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的似乎没有这个问题啊。出现grub引导菜单不是正常的吗?不用管他,会自动启动系统的。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : 对不起!麻烦大家了
帖子发表于 : 2006-05-29 16:23 

注册: 2006-05-19 11:34
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题已经解决了。看来是安装是意外中断造成的。完整安装就好了~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译