windows下用VMware安装的问题

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
rockrong
帖子: 56
注册时间: 2006-05-19 11:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

windows下用VMware安装的问题

#1

帖子 rockrong » 2006-05-19 11:35

安装完后reboot,界面提示grub>
然后怎么办??
networker
帖子: 419
注册时间: 2006-02-06 21:06
来自: Shanghai,China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 networker » 2006-05-24 13:08

vmware怎么会出现grub>这个界面,楼主的问题让人费解。
头像
hbj0331
帖子: 78
注册时间: 2006-04-18 12:46
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 hbj0331 » 2006-05-24 17:50

reboot之后不就是直接是grub启动界面了吗?
sunset_ayq
帖子: 43
注册时间: 2005-10-02 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 sunset_ayq » 2006-05-24 20:18

楼主把情况说清楚一点,我今天才用Vmware装了dapper,一点问题都没有,不过我用的时5.5的版本,装的时候最好把虚拟硬盘设成整个硬盘,不然ubuntu不能启动,只能进windons了,而且今天升级了以后,发现源里的好像已经更新成正式版的,桌面没有bata字样了
rockrong
帖子: 56
注册时间: 2006-05-19 11:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 rockrong » 2006-05-25 14:04

我用的是5.10版的。不过现在问题解决了。应该是安装中中断造成的错误~
max1984wangb
帖子: 53
注册时间: 2006-05-27 18:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 max1984wangb » 2006-05-29 15:33

我的似乎没有这个问题啊。出现grub引导菜单不是正常的吗?不用管他,会自动启动系统的。
rockrong
帖子: 56
注册时间: 2006-05-19 11:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

对不起!麻烦大家了

#7

帖子 rockrong » 2006-05-29 16:23

问题已经解决了。看来是安装是意外中断造成的。完整安装就好了~
回复

回到 “老旧版本支持”