火狐老是突然关闭,我想重装,该怎样做?要不要先卸载阿,具体怎样搞阿,新手,麻烦耐心点哦,谢谢拉

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
bones7456
联系:

Re: 火狐老是突然关闭,我想重装,该怎样做?要不要先卸载阿,具体怎样搞阿,新手,麻烦耐心点哦,谢谢拉

帖子 bones7456 » 2008-10-03 9:52

把火狐的插件禁用一些看看吧
关注我的blog: ε==3
ahenglx
联系:

Re: 火狐老是突然关闭,我想重装,该怎样做?要不要先卸载阿,具体怎样搞阿,新手,麻烦耐心点哦,谢谢拉

帖子 ahenglx » 2008-10-03 11:29

怎么卸载插件阿?
我怎样才知道它安装了那些插件阿?
头像
aquCHAOS

帖子 aquCHAOS » 2008-10-03 11:43

Firefox的Tools里面有一个Add-on,可以在里面管理插件 :em11
ahenglx
联系:

帖子 ahenglx » 2008-10-03 11:48

我里面只有一个ubufox 0.4~beta.1插件~~~
henry0712

帖子 henry0712 » 2008-10-03 11:52

重新安装不是用这个命令吗:
sudo apt-get --reinstall install firefox
头像
aquCHAOS

帖子 aquCHAOS » 2008-10-03 11:57

henry0712 写了:重新安装不是用这个命令吗:
sudo apt-get --reinstall install firefox
一般会使用sudo apt-get remove xxx
sudo apt-get install xxx来重装吧~
RockRockRock

帖子 RockRockRock » 2008-10-20 22:00

我也是新手

这个问题我也经常碰到

火狐经常自动关闭

有时还打不开

不过,我自己总结出一个办法

打不开火狐时

用这个命令

清除僵死进程

ps -eal | awk '{ if ($2 == "Z") {print $4}}' | sudo kill -9

一般就能打开了