请问播放这种视频还需要安装什么插件 --- 真的没有哪位来伸援手吗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
cn_mark

请问播放这种视频还需要安装什么插件 --- 真的没有哪位来伸援手吗

帖子 cn_mark » 2010-05-25 1:34

http://www.ahtv.cn/lanmu/cjxwc/vod/2010 ... icle.shtml

请问上面这种视频需要安装什么插件来播放,希望有哪位高手帮助一下小弟,谢谢

目前,我的系统为10.04,多媒体这块是卸载掉系统自带的totem播放器及关联的插件,
然后自己再安装 mplayer, gnome-player, gecko-mediaplayer, mplayer-fonts, mplayer-skins

现在想播放上面的视频,不知道要用什么插件,所以来请大家帮忙,谢谢

如果你能解决,请伸出你的援手!
上次由 cn_mark 在 2010-05-25 23:37,总共编辑 1 次。
头像
杨飞ubuntu
联系:

Re: 请问播放这种视频还需要安装什么插件

帖子 杨飞ubuntu » 2010-05-25 10:41

不会,也遇到过如此问题
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-05-25 10:44

似乎ieonly
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-05-25 11:14

ieonly
这种是不规范的网站
头像
cn_mark

Re: 请问播放这种视频还需要安装什么插件 --- 真的没有哪位来伸援手吗

帖子 cn_mark » 2010-05-28 8:45

一直在期待大家的援手,请版主及高手们能关注一下,谢谢
头像
eexpress

Re: 请问播放这种视频还需要安装什么插件 --- 真的没有哪位来伸援手吗

帖子 eexpress » 2010-05-28 9:28

vob的,似乎都是asp的vbscript调用的。
你自己想。
● 鸣学
delectate

帖子 delectate » 2010-05-28 9:54

eexpress 写了:vob的,似乎都是asp的vbscript调用的。
你自己想。
那就真的没戏,回win用ie
头像
Allen1st

帖子 Allen1st » 2010-05-28 18:08

"无法找到该页"

:em20
凸-_-
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2010-05-28 18:26

我不懂,从各楼的回答看,似乎是没办法的
头像
cn_mark

帖子 cn_mark » 2010-05-29 21:46

难道真的是无能为力了吗???
头像
rapistor

帖子 rapistor » 2010-05-29 22:02

肯定是不行的,除非用vbox虚拟一个xp,或者只能回windows了。
央视网也是这样的,上海文广不知道是不是?
坚守在linux的天堂!
头像
rapistor

帖子 rapistor » 2010-05-29 22:06

上海文广是用flash技术的,可以在linux下看直播。
头像
rapistor

帖子 rapistor » 2010-05-29 22:14

http://www.fzlm.com/ 这个网址下有很多电视台可以看。
节目质量还行,速度也还不错。有安徽卫视。
头像
cn_mark

帖子 cn_mark » 2010-05-29 22:52

谢谢你,楼上的师傅,http://www.fzlm.com/网站刚才我打开了,提示 安装缺失插件,点击安装之后,又提示找不到插件,所以也播放不了,请问这是缺少了什么插件,麻烦告知,谢谢
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2010-05-29 22:57

cn_mark 写了:谢谢你,楼上的师傅,http://www.fzlm.com/网站刚才我打开了,提示 安装缺失插件,点击安装之后,又提示找不到插件,所以也播放不了,请问这是缺少了什么插件,麻烦告知,谢谢
我的“用户帮助”里看到了这个……
一:本站永久免费,目前只支持ie内核浏览器,建议使用ie浏览器浏览本站。