当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 问个铁通adsl上网的问题:)
帖子发表于 : 2006-05-22 12:20 

注册: 2006-05-22 12:15
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这有铁通adsl的吗,你们都是怎么设置网络的啊?为什么我弄来弄去都打不开网页,到底要怎么设啊?是不是服务提供商的问题?还是我设的不对?请高手指点!
对了,顺便说一下,我在windows下上网没问题,建立连接的时候也没有填写ISP。
请高手或者有类似经历的同志多指点,谢谢!:)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-22 17:53 
头像

注册: 2005-10-16 23:21
帖子: 121
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果 是adsl 请在forum或者wiki 搜索
pppoeconfig


_________________
泥鳅的窝
http://loach.blogbus.com/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 论坛和wiki的东西都看过了,哎,刚才又说我找不到dhcp server
帖子发表于 : 2006-05-23 12:42 

注册: 2006-05-22 12:15
帖子: 31
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
论坛和wiki的东西都看过了,哎,刚才又说我找不到dhcp server


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-23 13:19 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你试试打电话给铁通的客服.
我用的电信的宽带,直接pppoeconf配置一下就好了.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-23 22:53 

注册: 2005-11-12 15:26
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
铁通DHCP server 老是挂,自己设个.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译