问个铁通adsl上网的问题:)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
xinxi813
帖子: 31
注册时间: 2006-05-22 12:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

问个铁通adsl上网的问题:)

#1

帖子 xinxi813 » 2006-05-22 12:20

这有铁通adsl的吗,你们都是怎么设置网络的啊?为什么我弄来弄去都打不开网页,到底要怎么设啊?是不是服务提供商的问题?还是我设的不对?请高手指点!
对了,顺便说一下,我在windows下上网没问题,建立连接的时候也没有填写ISP。
请高手或者有类似经历的同志多指点,谢谢!:)
头像
fatloach
帖子: 121
注册时间: 2005-10-16 23:21
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 fatloach » 2006-05-22 17:53

如果 是adsl 请在forum或者wiki 搜索
pppoeconfig
xinxi813
帖子: 31
注册时间: 2006-05-22 12:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

论坛和wiki的东西都看过了,哎,刚才又说我找不到dhcp server

#3

帖子 xinxi813 » 2006-05-23 12:42

论坛和wiki的东西都看过了,哎,刚才又说我找不到dhcp server
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 karron » 2006-05-23 13:19

你试试打电话给铁通的客服.
我用的电信的宽带,直接pppoeconf配置一下就好了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
monan
帖子: 2
注册时间: 2005-11-12 15:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 monan » 2006-05-23 22:53

铁通DHCP server 老是挂,自己设个.
回复

回到 “老旧版本支持”