驱动啊,驱动!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wannng
系统: linux>ubuntu12.04
联系:

驱动啊,驱动!

帖子 wannng » 2013-07-01 18:52

版本:ubuntu 12.04 x64
电脑:M490-IFI 黑
显卡:NVIDIA GFORCE GT 635M

话说ubuntu能兼容99%的驱动,可是,我的系统设置的附加驱动里面只有一个 驱动无线驱动。而且没有按钮来添加驱动....进去时的搜索从未搜索出任何驱动!
我想用独显玩游戏。。。。根本没有驱动啊...而且下载的.run驱动程序说我根本没有GPU。。。
求助安装各种驱动,特别是显卡驱动!
头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
联系:

Re: 驱动啊,驱动!

帖子 zhw2101024 » 2013-07-01 19:01

英伟达啊,没用过,默默路过。
算了,提示一句,把运行.run的输出贴出来吧,看看有没有谁知道的。
wannng
系统: linux>ubuntu12.04
联系:

帖子 wannng » 2013-07-01 20:38

输出是:you do not appear to have an NVIDIA GPU supported by the 319.23 NVIDIA Linux graghics driver installed in this systems。.......
头像
wangchaoran
系统: kubuntu 13.4 amd64

帖子 wangchaoran » 2013-07-01 21:33

lspci | grep VGA
看看能不能找到独显。

代码: 全选

The best way to predict the future is to invent it.
头像
ahwad

帖子 ahwad » 2013-07-01 22:02

大黄蜂无忧,默默路过。。。。。
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2013-07-01 22:04

会不会是这个版本的驱动不支持那个型号