鼠标滑轮为什么不能用阿?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Destiny

鼠标滑轮为什么不能用阿?

帖子 Destiny » 2008-10-14 17:19

鼠标其他都是好的,但是滑轮不能用!这是为什么呢?
请问有没有好点的拼音输入法?这个用的有点不太爽。
第一次用ubuntu发帖,感觉很好!
vitamin

Re: 鼠标滑轮为什么不能用阿?

帖子 vitamin » 2008-10-14 17:26

滑轮可以用阿,你的鼠标的问题?
输入法,好像那个软件推荐里有帖子有推荐的。不过我觉得系统这个也不错阿。
念几句佛经就以为自己在悟道,引用几句圣经就以为自己是上帝的使者。
躲在阴暗的角落就以为看不见你那肮脏的灵魂?
游走在灰色领域就以为安然无恙?
举头三尺有神明,不是不报是时候未到。
头像
prettysnail

帖子 prettysnail » 2008-10-14 17:28

:em06 换个鼠标试试,还真没碰到过这种情况。
ubuntu自带的输法很爽啦,估计还不适应。 :em20
头像
Destiny

帖子 Destiny » 2008-10-14 17:36

我的鼠标是没有问题,在windows下可以使用滑轮,但是在ubuntu下就不行,不过我是用vmware运行的,可能跟这个有关系。
另外,ubuntu自带的这个输入法使用起来还过的去,我只是想问问还有没有更好的,之前在windows下使用的是搜狗的输入法。
PS:滑轮。。。 :em20