安装失败!请求指教!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yanyu1984

安装失败!请求指教!

帖子 yanyu1984 » 2008-10-17 23:14

我安装了8.04,但是在安装基本系统的时候,6%的地方就显示文件丢失了,我又换了8.10的,结果还是一样的,显示的是libcap1_1.10-14build1_i386.deb,希望高手指点一下,是我的光盘有错,还是我的硬件问题,太迷惑了!很想知道原因!最好能有解决的方法!谢谢!
zzxiaoma

Re: 安装失败!请求指教!

帖子 zzxiaoma » 2008-10-17 23:24

不好说,你把光盘安装到别的机器试下就知道了
头像
Hamtaro

帖子 Hamtaro » 2008-10-17 23:38

估计90%是楼主的硬件问题

代码: 全选

断网安装试试
:em20
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10
yanyu1984

帖子 yanyu1984 » 2008-10-18 8:32

如果真的是硬件问题的话,我就只有被迫暂时放弃这个伟大的操作系统了,等过一阵换了电脑再说了!谢谢大家!我要暂时告别了!
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2008-10-18 9:13

难道是光驱?可以硬盘安装啊
告别也许更好,第一个难题就退后,以后还多着呢