有人更新到8.10测试版吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xwyxn

有人更新到8.10测试版吗?

帖子 xwyxn » 2008-10-17 23:32

有人更新到8.10测试版吗??我是8.04的,是不是把源地址换成8.10的,然后更新,就可以更新到8.10的了?
我安装的软件可以单独更新吗?比如VOBX,我想更新到2.0的,
头像
Hamtaro

Re: 有人更新到8.10测试版吗?

帖子 Hamtaro » 2008-10-17 23:34

来这里看看

viewforum.php?f=49

8.10版块 :em11
AMD Althon64X2 Dual Core Processor 5000+
Jetway Hammar A770
Segate SATA 160G + Segate ATA 80G
Geil DDR2-800 2048 MB
AOC2016SW 1650x1050 with Geforce 9600GT

Windows XP sp3 & ubuntu 10.10
头像
jkll
联系:

帖子 jkll » 2008-10-17 23:34

升级会出一些问题的说,一直不敢 :em03
头像
kissdb

帖子 kissdb » 2008-10-18 9:18

VOBX要到官网上下载的
http://www.virtualbox.org/
今天下午和一群女的聊天,突然有人说我不是男人。
我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。
女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……
于是我就把身份证掏出来了。