请问:6.06是不是有默认的用户名阿?(已解决)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
hackson.w
帖子: 22
注册时间: 2006-05-23 15:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问:6.06是不是有默认的用户名阿?(已解决)

#1

帖子 hackson.w » 2006-05-25 10:45

我用虚拟机安装,没注意中间有输入用户名这一步骤,只输入了密码,现在进不了桌面了,郁闷阿。。。。。

是不是6.06有默认的用户名呢?有没有其他的办法让我进入桌面呢?

救命啊。。。。。 :( :( :( :( :( :(
=========
原来是oem,呵呵呵~~~
hdifilwy
帖子: 1
注册时间: 2005-08-25 12:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 hdifilwy » 2006-06-05 17:55

我也是虚拟机装的,没发现让输入用户名和密码的选项啊,也是重启了就进不去了,你怎么搞定的?真的有默认的用户名密码?
maven
帖子: 92
注册时间: 2005-03-26 0:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 maven » 2006-06-17 10:10

default user "OEM"
ajenlee314
帖子: 3
注册时间: 2006-06-26 12:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ajenlee314 » 2006-07-18 15:05

哦,原来如此,明白了,默认是oem用户
回复

回到 “老旧版本支持”