64位Sempron装不上Ubuntu!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
bion
帖子: 19
注册时间: 2006-05-06 17:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

64位Sempron装不上Ubuntu!

#1

帖子 bion » 2006-05-25 13:11

我的本本是sempron3300+,装Ubuntu5.10不行。刚开始装的32位版的,费了很长时间装上了,但进X-windows后一片漆黑,带着些亮点,没法用。后来搞到了64位安装盘,直接说什么我的机器不是64位的,请用32位的安装盘安装……
郁闷,这是怎么回事?谢谢回答!
lc011751
帖子: 47
注册时间: 2006-04-27 14:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lc011751 » 2006-05-25 14:03

你主板BIOS没刷成支持64BITCPU的版本吧。把BIOS刷到最新的版本,就可以支持了 :roll:
bion
帖子: 19
注册时间: 2006-05-06 17:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 bion » 2006-05-25 22:06

“刷”?怎么刷……
新买的笔记本,难道事先没装好吗?
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 Element » 2006-05-25 22:11

从网上下载个64位的ISO,重新安装吧.
如果还不行,那下载个32位的,再试试.
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
bion
帖子: 19
注册时间: 2006-05-06 17:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 bion » 2006-05-26 20:04

我这里有安装盘,试过好几次了,live CD、Install CD,都不行……
tcs
帖子: 141
注册时间: 2006-04-06 13:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 tcs » 2006-05-26 20:24

32位的应该没问题,是不是显卡没配好?
头像
hbj0331
帖子: 78
注册时间: 2006-04-18 12:46
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 hbj0331 » 2006-05-26 23:25

我的是闪龙2500+用32位和64位的livecd都不行,进步了x
错误信息不记得了
搞的我都不敢安装
lvlvel
帖子: 42
注册时间: 2006-04-29 16:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 lvlvel » 2006-05-27 10:35

搞清楚配置,并不是所有电脑都能直接使用X
头像
hbj0331
帖子: 78
注册时间: 2006-04-18 12:46
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 hbj0331 » 2006-05-27 13:33

可能是我的配置太新了吧
bion
帖子: 19
注册时间: 2006-05-06 17:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 bion » 2006-05-27 18:10

Mobile Sempron 3300+
Readon X1300
512RAM
高手请看看这个配置不能装吗?
回复

回到 “老旧版本支持”