当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问问]安装时按enter会把数据都弄没吗
帖子发表于 : 2006-05-25 20:58 

注册: 2006-05-25 20:18
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是申请的CD
拿到盘没看清包装上的说明就塞进去了
一开始有个选server还是default的
不想装server自然就选了default
等待过程中看包装上的介绍
突然看到有"The default installation will erase all existing software and data from your computer.
However, an expert installation mode is available."
脑袋里第一反应是..我亲爱的数据啊~~....
硬盘伤就伤了,伤了总比挂了好,拔电源,再开机,还好,都还在

所以再来跑来问下各位,那时候到底选什么,应该是default吧 是不是像装windows那样到后面让选分区的
没确定不敢试了-_-!!本本里的数据太重要,安全第一啊~
急问急问~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-25 21:06 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
会让你分区的。不过你要先规划好分区,起码要有空闲的分区来安装吧?


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-25 21:16 

注册: 2006-05-25 20:18
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦也~这就重启去
上次装win 2003 server后空在那里了就^^


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-26 15:30 

注册: 2006-05-25 20:18
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
又挂在registered protocol family2了-_-!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译