[问题]我想申请一张ubuntu的盘,请问姓名和地址写中文还是英文啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
虫虫2003

[问题]我想申请一张ubuntu的盘,请问姓名和地址写中文还是英文啊?

帖子 虫虫2003 » 2006-05-26 11:10

:?:
我想申请一张ubuntu的盘,姓名和地址写中文还是英文啊?请指教,谢谢!!
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-05-26 11:13

英文.
国内的具体地址和姓名用拼音好了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
虫虫2003

帖子 虫虫2003 » 2006-05-26 11:42

还有,盘寄过来会不会找我要其他的费用?要不要收邮寄费啊?贵不贵啊?太贵就没意思了。
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-05-26 12:38

你既然不是特别需要,还是不要申请了.让人家的资金用在刀刃上吧.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
虫虫2003

帖子 虫虫2003 » 2006-05-27 16:26

karron 写了:你既然不是特别需要,还是不要申请了.让人家的资金用在刀刃上吧.
当然需要了,不过不急,我要比较是我自己刻盘划算还是申请划算,我的钱也要用在刀刃上啊!
:lol:
头像
chinux
联系:

帖子 chinux » 2006-05-27 16:50

虫虫2003 写了:
karron 写了:你既然不是特别需要,还是不要申请了.让人家的资金用在刀刃上吧.
当然需要了,不过不急,我要比较是我自己刻盘划算还是申请划算,我的钱也要用在刀刃上啊!
你可晓得你刻盘和ubuntu给你邮寄之间的价格差别吗?最好还是刻盘吧,我的网络还不错,我就喜欢网络安装
寂寂寒月夜,孤坐伴清灯。曳曳烛光摇,淡淡数点星。
起身动瑶佩,移步出门去。默默倚危阑,遥听伊人语。
头像
zhan

帖子 zhan » 2006-05-27 17:10

虫虫2003 写了:
你没有明白大家的意思,大家是说盘寄过来的话,你是不需要出一分钱的,但是对于邮寄者,要出一笔钱。如果你下载刻盘的话,你是出了钱,别人就不用出钱了。大家是说你如果不是特别的原因需要申请的话,那么就可以让别人节省一点钱用来更好的发展ubuntu。呵呵。
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn