[问题]求助,怎么设置CRT的刷新率啊?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
david_0305
帖子: 26
注册时间: 2006-05-26 16:32
来自: HUST
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]求助,怎么设置CRT的刷新率啊?

#1

帖子 david_0305 » 2006-05-26 16:43

请问在哪个配置文件里能设置显示器的刷新率?
在图形配置里我的CRT最高只能设到60HZ :?:
请高手指教
头像
roylez
论坛版主
帖子: 1928
注册时间: 2005-10-04 10:59
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 roylez » 2006-05-26 17:01

sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
弄个dropbox空间来备份文件或者做私人代码服务器
配置:[url]git://github.com/roylez/dotfiles.git[/url]
主页:http://roylez.heroku.com
各种稀奇玩意儿:http://dooloo.info
头像
chieftain
帖子: 175
注册时间: 2006-02-18 22:53
来自: 啊里不吐纳星球
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 chieftain » 2006-05-30 2:47

系统--->首选项--->屏幕分辨率
我的是LCD 默认都是75 你的CRT也太低了吧? ....
回复

回到 “老旧版本支持”