wubi安装的8.04,请问8.10出来后如何升级?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
hqwxyz

帖子 hqwxyz » 2008-10-26 19:49

已经安装了不少软件了,实在不愿意重新安装。
但是8.04是通过wubi安装的,所以相当于没有分区。
尝试中
dell640M
麦克风/投影仪还没有正常工作
头像
weilichun
联系:

Re: wubi安装的8.04,请问8.10出来后如何升级?

帖子 weilichun » 2008-10-26 20:03

按照官方的教程,http://www.ubuntu.com,可以升级的。不用再wubi安装了。
头像
hqwxyz

Re: wubi安装的8.04,请问8.10出来后如何升级?

帖子 hqwxyz » 2008-10-26 23:50

weilichun 写了:按照官方的教程,http://www.ubuntu.com,可以升级的。不用再wubi安装了。
就是说直接通过updata管理器升级?不需要下载iso文件?
尝试中
dell640M
麦克风/投影仪还没有正常工作
头像
weilichun
联系:

帖子 weilichun » 2008-10-27 14:06

当然,升级不就似更新吗,把就文件换成最新的
squall724
系统: ubuntuunity

帖子 squall724 » 2008-10-27 16:29

直接sudo update-manager -dc就行了