桌面上没有面板怎么办啊?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
03002407
帖子: 45
注册时间: 2006-05-25 12:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

桌面上没有面板怎么办啊?

#1

帖子 03002407 » 2006-05-28 13:47

rt
关了些应用程序,重启桌面,没有了面板。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-05-28 15:28

上下的面板?有一个面板就用右键添加。都没有就sudo killall gnome-pannel来重启。
● 鸣学
03002407
帖子: 45
注册时间: 2006-05-25 12:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 03002407 » 2006-05-28 16:41

eexpress 写了:上下的面板?有一个面板就用右键添加。都没有就sudo killall gnome-pannel来重启。
桌面上除了加载的win分区,什么都没,终端输入也没地方,晕
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2006-05-28 17:22

oo. 桌面右键菜单有吗。里面应该有终端吧。如果没有,到其他终端(ctrl-alt-f2)。
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”