升级了一下,firefox 的输入框太长了!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
loocoo

升级了一下,firefox 的输入框太长了!

帖子 loocoo » 2008-10-26 15:48

firefox的输入框是正常的两倍左右!大家有解决办法没?

还没有发现其它问题!一切正常。
loocoo

Re: 升级了一下,firefox 的输入框太长了!

帖子 loocoo » 2008-10-26 17:32

贴个图吧,是不是大家没有明白我的意思?还是没有人碰到这个问题?
贴个图吧,是不是大家没有理解我的意思呀?
贴个图吧,是不是大家没有理解我的意思呀?
头像
den

帖子 den » 2008-10-26 17:49

我也是这样,在8.10中,网页中所有使用size属性定义宽度的input框都被拉长了。
目前还没有找到原因,应该不是firefox的问题,8.04上的ff3.0.3就完全正常。
楼主如果受影响比较大,可以装个grease monkey,自己写个脚本改一下就好了。
/****************************************************
/* Work hard, play harder.
/****************************************************
头像
王子
联系:

帖子 王子 » 2008-10-26 19:38

刚发现这个问题。还真是奇怪。
No acer,no pain
UBUNTU Karmic
TP T61
cpu:Intel T7300
内存:DDRII 4G
显卡:nVIDIA 140M
硬盘:Inel SSD 80G
Email/MSN/GTALK:ahdong.com#gmail.com
Site:Ahdong.com
头像
yinliang108

帖子 yinliang108 » 2008-10-26 20:02

我也是的,的确很夸张的长,而且我的屏幕又是宽屏,气死了。
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/
头像
lovewine
联系:

帖子 lovewine » 2008-10-26 21:44

让你多打几个字啊,呵呵
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
galaxyly

帖子 galaxyly » 2008-10-27 0:30

eclipse也中招了,登录窗口完全走了样,不知道其他软件有这样的问题没。
气晕了
附件
效果
效果
头像
prisoner

帖子 prisoner » 2008-10-27 10:36

我的FF也是这样 不过eclipse还好。
T60-2007-DN6,T7200,2GB,120GB,14.1SXGA(1400x1050),128MB ATI Radeon X1400,DVD+RW,Intel 802.11abg wireless,DVD+RW/蓝牙/指纹/6芯
好笑的话
player567

帖子 player567 » 2008-10-27 11:21

我的也变了啊!!
loocoo

帖子 loocoo » 2008-10-27 11:28

谁给报告一下,别到正式发布了,还是这个样子,就太难受了!
头像
catinsnow

帖子 catinsnow » 2008-10-27 14:41

具说是cairo的问题,还没看到有补丁,估计发行之前很难解决了.把LOCAL改成英文的可以缓解这个问题.
好多网站被输入框挤的全变形了.
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.
nickdgd
联系:

帖子 nickdgd » 2008-10-27 15:11

我的locale就是英文。英文网站没有问题。中文网站的输入框狂长无比。
我的游记和相册:http://www.wensh.net
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-10-27 16:31

不光是ubuntu有这个问题,所有使用cairo 1.8的发行版都会有这个问题

等官方解决吧。
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-10-27 17:11

me too
头像
catinsnow

帖子 catinsnow » 2008-10-27 17:15

hubert_star 写了:不光是ubuntu有这个问题,所有使用cairo 1.8的发行版都会有这个问题

等官方解决吧。
应该是啊,但是很少看到报告这个问题的。觉得这个问题还是蛮严重的。好多网页显示都受影响。
Ubuntu Intrepid
#P4 2.4
P4 2.4C
#1024MB
2048MB
#120G
500G+120G
Nvidia FX5700
#ATI9100 --拆了,受不了ATI的驱动.