升级后为什么FOX浏览器变成了E文

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
a83987729

升级后为什么FOX浏览器变成了E文

帖子 a83987729 » 2008-10-30 13:27

:em20 如题,我在更新了源后,升级下了源,可重启后,我的浏览器变成了文的了,我要怎么才能把他变回来啊,
西贝土方木点

Re: 升级后为什么FOX浏览器变成了E文

帖子 西贝土方木点 » 2008-10-30 13:44

等再升级就是中文了吧
呵呵
赤之湖

帖子 赤之湖 » 2008-10-30 13:47

升级后,原来的语言包不兼容了,到下边下载吧

http://stage.mozilla.org/pub/mozilla.or ... linux-xpi/
看你的firefox版本,把相应的版本改下,比如你的是3.0.3版本,就把3.0.1-candidates改成3.0.3-candidates,然后点击“zh-CN.xpi”,安装中文语言包就可以了
a83987729

帖子 a83987729 » 2008-10-31 14:19

赤之湖 写了:升级后,原来的语言包不兼容了,到下边下载吧

http://stage.mozilla.org/pub/mozilla.or ... linux-xpi/
看你的firefox版本,把相应的版本改下,比如你的是3.0.3版本,就把3.0.1-candidates改成3.0.3-candidates,然后点击“zh-CN.xpi”,安装中文语言包就可以了
谢谢大哥指点。
xnyzlyc

帖子 xnyzlyc » 2008-10-31 15:31

感谢三楼的兄弟,太感谢了,我的变成中文了