ubuntu发行版升级无法完成的解决

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

ubuntu发行版升级无法完成的解决

帖子 81001200 » 2008-10-30 20:27

在系统/系统管理/软件源中,把“中国的服务器“ 更改为 “主服务器“,然后进行发行版升级,一切OK,现在正在进行中。原来以为选择中国的服务器,发行版的升级会快点,结果使升级失败。本人是菜鸟,以上尽供参考。
我喜欢Thunder for linux,但是没有......

Re: ubuntu发行版升级无法完成的解决

帖子 81001200 » 2008-10-30 20:28

补充:本人原来安装是的ubuntu8.10beta版
我喜欢Thunder for linux,但是没有......

帖子 81001200 » 2008-10-30 20:41

file:///home/wujianwei/Screenshot-%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E6%BA%90.png
tianandguo

帖子 tianandguo » 2008-10-30 20:44

安装完8.10后,就是不能上网。
头像
weive

帖子 weive » 2008-10-30 20:45

你还不如直接“选择最佳服务器”呢。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为

帖子 81001200 » 2008-10-30 20:46

要配置VPN才行的。

帖子 81001200 » 2008-11-01 11:59

我这没有最佳服务器的选项
头像
jeffwei

帖子 jeffwei » 2008-11-01 12:40

81001200 写了:我这没有最佳服务器的选项
在其他里面
现在本国似乎没有准备好8.10,我也是用的主服务器,那个慢啊 :em20