我装的是kubuntu,桌面怎么是gnome?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
xiaoxi
帖子: 16
注册时间: 2006-05-30 23:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

我装的是kubuntu,桌面怎么是gnome?

#1

帖子 xiaoxi » 2006-05-31 12:06

我用硬盘安装的是kubuntu,下载3G多的iso.装成以后是gnome?,而且装的时候也没有安装选项的选择.装过的朋友请告知一下怎么回事,谢谢
附件
Screenshot-1.png
头像
DarkEyes
帖子: 548
注册时间: 2005-07-01 13:09
来自: 广西南宁
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 DarkEyes » 2006-05-31 12:34

DVD的没有下过。不清楚哦。你确定选的是KDE?
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动
头像
zhan
帖子: 1880
注册时间: 2005-08-15 0:04
来自: 南7技校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 zhan » 2006-05-31 18:28

启动的时候登陆界面下面可以选择进入kde还是gnome的。照你这么说应该是kde和gnome都装了。
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
xiaoxi
帖子: 16
注册时间: 2006-05-30 23:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 xiaoxi » 2006-05-31 19:51

没有,只有gnome的选项。。grub都看了
也不是说必须要KDE的
只不过以前装过unubtu,
这次下的ISO大,安装的时间也ubuntu长,很是奇怪这些东西和时间都用哪里去了
当时安装的时候没有什么选项让我选择安装那些软件包和哪个桌面。
我那个ISO也是在官网下的,没错呀
头像
chieftain
帖子: 175
注册时间: 2006-02-18 22:53
来自: 啊里不吐纳星球
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 chieftain » 2006-06-01 0:14

sudo apt-get install kubuntu-desktop
看看KDE到底有没有装上?
Don't talk to me about life!
Yo! It's me.
回复

回到 “老旧版本支持”