当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我装的是kubuntu,桌面怎么是gnome?
帖子发表于 : 2006-05-31 12:06 

注册: 2006-05-30 23:25
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用硬盘安装的是kubuntu,下载3G多的iso.装成以后是gnome?,而且装的时候也没有安装选项的选择.装过的朋友请告知一下怎么回事,谢谢


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 665.26 KiB | 被浏览 364 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-31 12:34 
头像

注册: 2005-07-01 13:09
帖子: 548
地址: 广西南宁
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
DVD的没有下过。不清楚哦。你确定选的是KDE?


_________________
最新座驾:华晨中华酷宝 1.8T手动


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-31 18:28 
头像

注册: 2005-08-15 0:04
帖子: 1880
地址: 南7技校
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
启动的时候登陆界面下面可以选择进入kde还是gnome的。照你这么说应该是kde和gnome都装了。


_________________
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-05-31 19:51 

注册: 2006-05-30 23:25
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有,只有gnome的选项。。grub都看了
也不是说必须要KDE的
只不过以前装过unubtu,
这次下的ISO大,安装的时间也ubuntu长,很是奇怪这些东西和时间都用哪里去了
当时安装的时候没有什么选项让我选择安装那些软件包和哪个桌面。
我那个ISO也是在官网下的,没错呀


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-01 0:14 
头像

注册: 2006-02-18 22:53
帖子: 175
地址: 啊里不吐纳星球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo apt-get install kubuntu-desktop
看看KDE到底有没有装上?


_________________
Don't talk to me about life!
Yo! It's me.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译