我装的是kubuntu,桌面怎么是gnome?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xiaoxi

我装的是kubuntu,桌面怎么是gnome?

帖子 xiaoxi » 2006-05-31 12:06

我用硬盘安装的是kubuntu,下载3G多的iso.装成以后是gnome?,而且装的时候也没有安装选项的选择.装过的朋友请告知一下怎么回事,谢谢
附件
头像
DarkEyes

帖子 DarkEyes » 2006-05-31 12:34

DVD的没有下过。不清楚哦。你确定选的是KDE?
最新座驾:帕萨特1.8T御尊版
头像
zhan

帖子 zhan » 2006-05-31 18:28

启动的时候登陆界面下面可以选择进入kde还是gnome的。照你这么说应该是kde和gnome都装了。
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
xiaoxi

帖子 xiaoxi » 2006-05-31 19:51

没有,只有gnome的选项。。grub都看了
也不是说必须要KDE的
只不过以前装过unubtu,
这次下的ISO大,安装的时间也ubuntu长,很是奇怪这些东西和时间都用哪里去了
当时安装的时候没有什么选项让我选择安装那些软件包和哪个桌面。
我那个ISO也是在官网下的,没错呀
头像
chieftain
联系:

帖子 chieftain » 2006-06-01 0:14

sudo apt-get install kubuntu-desktop
看看KDE到底有没有装上?
Don't talk to me about life!
Yo! It's me.