怎么办!firefox为什么会出现这个东西啊!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
cocockrat
帖子: 3
注册时间: 2006-06-01 18:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么办!firefox为什么会出现这个东西啊!

#1

帖子 cocockrat » 2006-06-01 18:57

大家 看图!

知道这是为什么吗.firefox网页上的字怎么变成这样 了...

这是为什么 呀!
附件
mmmmScreenshot.png
see
头像
karron
帖子: 6226
注册时间: 2005-06-11 14:03
来自: 不明真相的群众
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 karron » 2006-06-01 19:39

在firefox里面选择正确的编码
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
tt7646
帖子: 163
注册时间: 2006-03-26 17:16
来自: 广东中山
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 tt7646 » 2006-06-01 20:52

点击查看。字符编码。点其中的一个。看到不是乱码就行了~~~
suheng
帖子: 30
注册时间: 2006-03-01 23:17
来自: 在他乡
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

每次切换firefox的编码太麻烦,有没有好点的方法

#4

帖子 suheng » 2006-06-04 15:11

每次切换firefox的编码太麻烦,有没有好点的方法
黑暗中摸索的初学者
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 每次切换firefox的编码太麻烦,有没有好点的方法

#5

帖子 dbzhang800 » 2006-06-04 15:25

suheng 写了:每次切换firefox的编码太麻烦,有没有好点的方法
需要手动切换编码的网站现在应该不多了吧,

如果你经常访问这些没有指定编码的网站,把默认字符集改为GB2312就行了
Edit-->Preferences-->content-->fonts colors -->Advanced
回复

回到 “老旧版本支持”