无法进入光驱中了。。这是什么原因?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
cocockrat
帖子: 3
注册时间: 2006-06-01 18:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

无法进入光驱中了。。这是什么原因?

#1

帖子 cocockrat » 2006-06-01 19:00

大家 看看吧

知道的帮下忙。。呵呵
附件
collshot.png
see
cocockrat
帖子: 3
注册时间: 2006-06-01 18:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 cocockrat » 2006-06-01 19:04

补充一下,不是进不了光驱而是进去了之后不能运行那个文件

以前我装了个系统,但装那个的时候 我输入了"server"然后装 的

可能是因为这个吧,所以装 的时候 没有GUI界面 ,后来以装 了一次,可能没有删除本身的系统

所以现在进入系统的时候,会出现6个菜单了(以前好像本身就 有三个吧)

就这些了
Pepino
帖子: 57
注册时间: 2006-06-02 5:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 无法进入光驱中了。。这是什么原因?

#3

帖子 Pepino » 2006-06-02 5:29

cocockrat 写了:大家 看看吧

知道的帮下忙。。呵呵
你在Linux中运行Exe? :shock: 那是Win的可执行档!

如果真有Win程序不得不运行,考虑用Wine吧。
回复

回到 “老旧版本支持”