紧急通知:正式版6.06仍然黑屏

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
mimihu88
帖子: 551
注册时间: 2006-04-03 11:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

紧急通知:正式版6.06仍然黑屏

#1

帖子 mimihu88 » 2006-06-01 19:25

刚刚下载的正式版6.06(论坛置顶通告的地址),光盘安装到一半左右仍然黑屏,大家注意了,仍然要在安装前设定VGA1024x768x32(F4),特告知!

遗憾,我用beta版安装都不会!

intel内置显卡
muyufan
帖子: 95
注册时间: 2006-02-14 1:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 muyufan » 2006-06-01 20:00

要设定什么

在那里设呢?
xieguozhong
帖子: 39
注册时间: 2005-09-26 12:51
来自: 江西南昌
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 xieguozhong » 2006-06-01 20:07

对啊,说明白点啊,在哪里什么时候按f4?
热爱一切新技术的新手
mimihu88
帖子: 551
注册时间: 2006-04-03 11:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#4

帖子 mimihu88 » 2006-06-01 20:20

一进入安装界面,先别按回车(enter),先按F4键
头像
Tobey
帖子: 178
注册时间: 2006-03-30 13:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Tobey » 2006-06-01 21:29

哦。我的也是。搞了半天。郁闷。
头像
sinoyster
帖子: 958
注册时间: 2005-10-16 13:24
来自: 四川成都
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 sinoyster » 2006-06-01 21:34

加个内核参数vga=792就可以了
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...
头像
Tobey
帖子: 178
注册时间: 2006-03-30 13:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 Tobey » 2006-06-01 21:44

能够具体点吗?我刚接触linux。
还有desktop版本中。启动界面第一项是安装?选了后,有 add live user之类的。也没问我选择安装位置。
rc86dss
帖子: 23
注册时间: 2006-04-28 4:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 rc86dss » 2006-06-01 21:51

验证你的MD5
头像
Tobey
帖子: 178
注册时间: 2006-03-30 13:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 Tobey » 2006-06-01 22:23

e2e5e0bfb2edffd2ce02dd77bda4558e ubuntu-6.06-desktop-i386.iso


看来文件是对的。 我选了1024*768*32的。但还是在start gnome display display manager后黑屏。

vga=792 怎么添加,
ps: 我的也是笔记本, intel845集成。
头像
sigma
帖子: 439
注册时间: 2006-06-01 22:45
来自: Fujian
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 sigma » 2006-06-01 23:12

看来xorg中的bug还是没有去掉,不敢升级和xorg相关的包了 。。。
头像
Tobey
帖子: 178
注册时间: 2006-03-30 13:34
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 Tobey » 2006-06-01 23:20

我添了 vga=792 在f6选项里。

另外:启动界面第一项是 start or install ubuntu.但中文语言中就只有启动ubuntu。
选了没有安装选项。

和 6.04不一样呢。


无赖的黑屏,只有重刻盘试一试/。
上次由 Tobey 在 2006-06-02 9:54,总共编辑 1 次。
mimihu88
帖子: 551
注册时间: 2006-04-03 11:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#12

帖子 mimihu88 » 2006-06-02 0:17

Tobey 写了:我添了 vga=729 在f6选项里。

另外:启动界面第一项是 start or install ubuntu.但中文语言中就只有启动ubuntu。
选了没有安装选项。

和 6.04不一样呢。


无赖的黑屏,只有重刻盘试一试/。
是=792吧
回复

回到 “老旧版本支持”