当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 紧急通知:正式版6.06仍然黑屏
帖子发表于 : 2006-06-01 19:25 

注册: 2006-04-03 11:26
帖子: 551
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
刚刚下载的正式版6.06(论坛置顶通告的地址),光盘安装到一半左右仍然黑屏,大家注意了,仍然要在安装前设定VGA1024x768x32(F4),特告知!

遗憾,我用beta版安装都不会!

intel内置显卡


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-01 20:00 

注册: 2006-02-14 1:50
帖子: 95
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
要设定什么

在那里设呢?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-01 20:07 

注册: 2005-09-26 12:51
帖子: 39
地址: 江西南昌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对啊,说明白点啊,在哪里什么时候按f4?


_________________
热爱一切新技术的新手


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-01 20:20 

注册: 2006-04-03 11:26
帖子: 551
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
一进入安装界面,先别按回车(enter),先按F4键


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-01 21:29 
头像

注册: 2006-03-30 13:34
帖子: 178
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦。我的也是。搞了半天。郁闷。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-01 21:34 
头像

注册: 2005-10-16 13:24
帖子: 958
地址: 四川成都
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
加个内核参数vga=792就可以了


_________________
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-01 21:44 
头像

注册: 2006-03-30 13:34
帖子: 178
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能够具体点吗?我刚接触linux。
还有desktop版本中。启动界面第一项是安装?选了后,有 add live user之类的。也没问我选择安装位置。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-01 21:51 

注册: 2006-04-28 4:46
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
验证你的MD5


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-01 22:23 
头像

注册: 2006-03-30 13:34
帖子: 178
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
e2e5e0bfb2edffd2ce02dd77bda4558e ubuntu-6.06-desktop-i386.iso


看来文件是对的。 我选了1024*768*32的。但还是在start gnome display display manager后黑屏。

vga=792 怎么添加,
ps: 我的也是笔记本, intel845集成。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-01 23:12 
头像

注册: 2006-06-01 22:45
帖子: 439
地址: Fujian
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来xorg中的bug还是没有去掉,不敢升级和xorg相关的包了 。。。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-01 23:20 
头像

注册: 2006-03-30 13:34
帖子: 178
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我添了 vga=792 在f6选项里。

另外:启动界面第一项是 start or install ubuntu.但中文语言中就只有启动ubuntu。
选了没有安装选项。

和 6.04不一样呢。


无赖的黑屏,只有重刻盘试一试/。


最后由 Tobey 编辑于 2006-06-02 9:54,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-02 0:17 

注册: 2006-04-03 11:26
帖子: 551
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
Tobey 写道:
我添了 vga=729 在f6选项里。

另外:启动界面第一项是 start or install ubuntu.但中文语言中就只有启动ubuntu。
选了没有安装选项。

和 6.04不一样呢。


无赖的黑屏,只有重刻盘试一试/。


是=792吧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译