[问题]关于6.06的安装!

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Roots
帖子: 662
注册时间: 2005-08-17 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]关于6.06的安装!

#1

帖子 Roots » 2006-06-02 13:43

我看到官方提供的图片上好象是在live CD下进行安装的,不知道是否是这样.如果真是这样,那岂非狂爽!
头像
zhan
帖子: 1880
注册时间: 2005-08-15 0:04
来自: 南7技校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 zhan » 2006-06-02 13:48

好象是这样的。可以边用边安装!
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
头像
martin
帖子: 63
注册时间: 2006-04-13 10:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 martin » 2006-06-02 14:15

:D

now,i'm installing ubuntu
tcs
帖子: 141
注册时间: 2006-04-06 13:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 tcs » 2006-06-02 14:40

我估计那是为了方便截图发布,
还是text install比较可靠。
mxch
帖子: 176
注册时间: 2005-09-23 20:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 mxch » 2006-06-02 15:35

可以的,我装过两次都成功了。
muyufan
帖子: 95
注册时间: 2006-02-14 1:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 muyufan » 2006-06-02 15:44

请问楼主 你在哪里看到的安装截图


能给个地址吗



谢谢了
头像
Roots
帖子: 662
注册时间: 2005-08-17 19:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 Roots » 2006-06-16 17:51

在http://shots.osdir.com/index.php?distro=451可以看到
azure
帖子: 10
注册时间: 2006-06-07 22:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 azure » 2006-06-16 20:20

可以的,进入gnome桌面以后,可以看到一个install图标,直接点击就可以了,流程有点像rh,但是好像分区功能有点小问题,建议自己分好 / 和 swap的挂载点以后再安装。
另外,如果是ati radeon显卡的用户可能不能正常进入gnome, gdm启动失败,可以手动修改xorg.conf,把driver从ati改到radeon,kill 掉gdm进程,重新启动gdm就可以了
回复

回到 “老旧版本支持”