各位老鸟,请问安装6。06一般需要多大的分区空间呢,另外我的系统已经有一个RadHatAS4,有

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
UbCc
帖子: 6
注册时间: 2006-05-31 10:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

各位老鸟,请问安装6。06一般需要多大的分区空间呢,另外我的系统已经有一个RadHatAS4,有

#1

帖子 UbCc » 2006-06-02 14:45

各位老鸟,请问安装6。06一般需要多大的分区空间呢,另外我的系统已经有一个RadHatAS4,有什么要注意的问题吗?我不刻盘,从硬盘安装,很喜欢6。06啊!谢谢!
nanhovan
帖子: 3
注册时间: 2006-06-01 9:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 nanhovan » 2006-06-02 15:14

建议你使用5-10G的 空间

-----------------
UbCc
帖子: 6
注册时间: 2006-05-31 10:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 UbCc » 2006-06-02 15:32

好的,呵呵,晚上回家装,3Q
回复

回到 “老旧版本支持”