当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]安装时的网络配置问题
帖子发表于 : 2006-06-03 14:14 

注册: 2006-06-03 14:06
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是用虚拟机进行安装的,当安装到网络配置时,它说我网络自动配置成功,但未设置默认路由,系统将无法
连接Internet上的主机。。。。。请问无默认路由应该如何设置。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 同问
帖子发表于 : 2006-06-03 15:08 

注册: 2006-06-03 15:02
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用光盘安装的6.0.,也是默认设置,现在想改但是网络设置里的那个设置按钮总是灰色的,哪位大侠帮哈忙啊!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-03 15:22 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
都是虚拟机?那到虚拟机的板块找答案吧。或者先熟悉虚拟机的手册,谁知道你是那种虚拟机啊。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-03 15:46 

注册: 2006-06-03 14:06
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是 VMware,网络连接的设置里选的是 只是主机:共享主机的一个私有网络, 没有什么设置路由阿。。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-03 17:31 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用VMWARE安装,网络选择NAT,选bridge不行的。


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-03 22:29 

注册: 2006-06-03 14:06
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦,谢谢。装好了。不过还是不能上网。请问还需要设置什么啊,主机的本地连接要和虚拟机的共享么?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译