当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : gdm问题,最新升级带来的。
帖子发表于 : 2006-06-03 14:46 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
最近升级,现在gdm启动次序是13了。结果x都不启动了。要终端登录以后,手动gdm,才正常(gdm界面都是英文的)。
估计的gdm提前太早了,导致某些硬件初始化没有完成,不能顺利的启动gdm。
看大家的有什么问题没。看点意见,准备把次序手动退后。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : 尤其是rc2.d下面的,简直疯了。怎么早。
帖子发表于 : 2006-06-04 21:09 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
$ l /etc/rc*.d/*gdm
rc0.d/K01gdm@ rc2.d/S08gdm@ rc4.d/S13gdm@ rc6.d/K01gdm@
rc1.d/K01gdm@ rc3.d/S13gdm@ rc5.d/S13gdm@ rcS.d/S13gdm@

看来没人有问题了啊。我自己改到40之后算了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-04 21:32 

注册: 2006-03-12 17:01
帖子: 131
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了kde桌面后,最近几天系统都没提示我有升级


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-04 22:00 
头像

注册: 2005-08-25 13:58
帖子: 808
地址: ustc
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是我的,用的cn99的源,目前最新的系统。

$ ls rc*.d/*gdm
rc0.d/K01gdm rc2.d/S13gdm rc4.d/S13gdm rc6.d/K01gdm
rc1.d/K01gdm rc3.d/S13gdm rc5.d/S13gdm

在rc2.d里面不同。


_________________
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-04 23:17 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
rc2.d里面的都会自己消失(肯定是知道自己错了,就赶紧逃跑)。真的绝了。自己作个。

/etc/rc2.d$ sudo ln -s ../init.d/gdm S13gdm


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 9:09 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
另外一台机器的正常。
$ l /etc/rc*.d/*gdm
/etc/rc0.d/K01gdm@ /etc/rc2.d/S13gdm@ /etc/rc4.d/S13gdm@ /etc/rc6.d/K01gdm@
/etc/rc1.d/K01gdm@ /etc/rc3.d/S13gdm@ /etc/rc5.d/S13gdm@


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译