gdm问题,最新升级带来的。

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

gdm问题,最新升级带来的。

#1

帖子 eexpress » 2006-06-03 14:46

最近升级,现在gdm启动次序是13了。结果x都不启动了。要终端登录以后,手动gdm,才正常(gdm界面都是英文的)。
估计的gdm提前太早了,导致某些硬件初始化没有完成,不能顺利的启动gdm。
看大家的有什么问题没。看点意见,准备把次序手动退后。
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

尤其是rc2.d下面的,简直疯了。怎么早。

#2

帖子 eexpress » 2006-06-04 21:09

$ l /etc/rc*.d/*gdm
rc0.d/K01gdm@ rc2.d/S08gdm@ rc4.d/S13gdm@ rc6.d/K01gdm@
rc1.d/K01gdm@ rc3.d/S13gdm@ rc5.d/S13gdm@ rcS.d/S13gdm@

看来没人有问题了啊。我自己改到40之后算了。
● 鸣学
dida
帖子: 131
注册时间: 2006-03-12 17:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 dida » 2006-06-04 21:32

我装了kde桌面后,最近几天系统都没提示我有升级
头像
nobrain
帖子: 808
注册时间: 2005-08-25 13:58
来自: ustc
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 nobrain » 2006-06-04 22:00

这是我的,用的cn99的源,目前最新的系统。

$ ls rc*.d/*gdm
rc0.d/K01gdm rc2.d/S13gdm rc4.d/S13gdm rc6.d/K01gdm
rc1.d/K01gdm rc3.d/S13gdm rc5.d/S13gdm

在rc2.d里面不同。
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#5

帖子 eexpress » 2006-06-04 23:17

rc2.d里面的都会自己消失(肯定是知道自己错了,就赶紧逃跑)。真的绝了。自己作个。

/etc/rc2.d$ sudo ln -s ../init.d/gdm S13gdm
● 鸣学
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2006-06-05 9:09

另外一台机器的正常。
$ l /etc/rc*.d/*gdm
/etc/rc0.d/K01gdm@ /etc/rc2.d/S13gdm@ /etc/rc4.d/S13gdm@ /etc/rc6.d/K01gdm@
/etc/rc1.d/K01gdm@ /etc/rc3.d/S13gdm@ /etc/rc5.d/S13gdm@
● 鸣学
回复

回到 “老旧版本支持”