请问一下alternate和desktop安装出来的效果是一样的吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
vliqi
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问一下alternate和desktop安装出来的效果是一样的吗?

帖子 vliqi » 2006-06-03 15:25

我想Desktop会为Livecd做一些特殊的定制,安装到硬盘上是不是启动起来比专门安装盘安装出来的慢?还有Livecd对中文支持怎么样?是不是完整?安装过之后有没有什么后遗症?
上次由 vliqi 在 2006-06-04 9:43,总共编辑 1 次。
muyufan
联系:

帖子 muyufan » 2006-06-03 15:28

不晓得你说啥

好像Desktop就是以前的livecd现在没livecd

Desktop就是让你可以不安装体验 当然体验完你也可以选择安装
vliqi

帖子 vliqi » 2006-06-04 9:44

muyufan 写了:不晓得你说啥

好像Desktop就是以前的livecd现在没livecd

Desktop就是让你可以不安装体验 当然体验完你也可以选择安装
修改过了。是alternate和desktop
mimihu88
接收感谢: 1 次

Re: 请问一下alternate和desktop安装出来的效果是一样的吗?

帖子 mimihu88 » 2006-06-04 11:12

vliqi 写了:我想Desktop会为Livecd做一些特殊的定制,安装到硬盘上是不是启动起来比专门安装盘安装出来的慢?还有Livecd对中文支持怎么样?是不是完整?安装过之后有没有什么后遗症?
好象有点,最明显的中文字体在firefox和比如xine-player里面显示模糊(我这里是LCD),用alternate安装不会
gck255

Re: 请问一下alternate和desktop安装出来的效果是一样的吗?

帖子 gck255 » 2006-06-04 21:44

mimihu88 写了:
vliqi 写了:我想Desktop会为Livecd做一些特殊的定制,安装到硬盘上是不是启动起来比专门安装盘安装出来的慢?还有Livecd对中文支持怎么样?是不是完整?安装过之后有没有什么后遗症?
好象有点,最明显的中文字体在firefox和比如xine-player里面显示模糊(我这里是LCD),用alternate安装不会
强烈推荐用alternate安装,请各安装一次比较一下,会发现Desktop问题多多!
vliqi

帖子 vliqi » 2006-06-04 22:45

desktop启动速度会不会alternate比安装版的慢?我对Livecd一贯有这种感觉。

回到 “老旧版本支持”