当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我的ibm r52 使用fn+f7时投影仪上显示得总是抖动?(未解决,请版主帮忙)
帖子发表于 : 2006-06-03 16:40 

注册: 2006-02-20 10:17
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
详细问题如下:
1. 第一次使用fn+f7, 本子上没显示, 投影上显示正常
2. 第二次使用fn+f7, 本子上显示正常, 投影上有显示但是有强烈的水波纹, (WINDOWS中没有,显示正常,当然那是有软件支持的, 硬件没问题)。

问题就在2了, 因为我要上课教学, 不能演示PPT可不行!更何况我也想向我的学生们介绍ubuntu, (我是做软件开发培训的。)!
(顺便说一下,这个问题,在5.10中也存在)

所以请各位兄弟帮帮我,谢谢!


最后由 swpnik 编辑于 2006-06-06 16:43,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-04 8:18 

注册: 2006-02-20 10:17
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
顶上去!!! 等待解决中。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-04 10:14 
头像

注册: 2006-06-01 22:45
帖子: 439
地址: Fujian
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本本的问题吧
是不是VGA接口接触不良之类的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-04 15:55 

注册: 2006-02-20 10:17
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如果是本本的问题话, 为什么windows下一点问题都没有?

我可以百分百保证不是机器或接口的问题,是不是ubuntu的驱动支持不完全?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-04 17:59 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
水波。应该是信号弱了的问题(容易引起文波)。不理解内部如何切分的信号。不好说。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 17:03 

注册: 2006-02-20 10:17
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
望有使用装有linux的兄弟并使用本本教学的朋友上来指教下!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 21:08 
头像

注册: 2006-06-01 22:45
帖子: 439
地址: Fujian
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就用本本连过投影仪,用的还是6.06beta,一点问题都没有的

要是windows下没问题,那就是ubuntu的问题了


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-06 14:09 

注册: 2006-02-20 10:17
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是要重装显卡驱动还是重编译内核? 不知要加入什么功能才能支持。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-06 21:02 
头像

注册: 2006-06-01 22:45
帖子: 439
地址: Fujian
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无能为力了 。。。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-27 10:16 
头像

注册: 2006-04-12 9:16
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用GNOME有问题,用KDE没问题。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : 用KDE没问题?
帖子发表于 : 2006-06-28 11:56 

注册: 2006-02-20 10:17
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
平常用得最多的是GNOME, KDE不怎么用,不知GNOME的问题如何解决。。。。

等待。。。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-28 20:48 

注册: 2006-05-16 23:11
帖子: 44
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的IBMR50e在ubuntu-dapper上可以正常投影。但在FC5上不行。可能是驱动的缘故。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-29 15:36 

注册: 2006-03-06 19:16
帖子: 209
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
关注


_________________
http://www.herofit.cn


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-13 12:19 

注册: 2006-06-03 15:41
帖子: 138
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天俺也试了一下,ibmR50e,接上投影仪后也有类似现象,回到windows就好了,奇怪啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译