当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : drapper是否支持sis芯片
帖子发表于 : 2006-06-03 19:40 

注册: 2005-12-01 1:31
帖子: 14
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的NB是sis芯片,网上搜了一下,好象drapper不支持? :?:

我的ASUS A6u的NB, 集成显卡,Sis M760GX
不知道有没有人在上面安装成功??


最后由 zbc229 编辑于 2006-06-05 19:11,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-03 20:49 
头像

注册: 2006-05-28 14:44
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也来顶一下,sis670gx集成显卡,不知是否能支持,请各位大虾帮帮忙


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-03 21:27 

注册: 2006-03-24 8:53
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的sis集成显卡出了问题,没发现出显卡类型,用的是通用驱动,刷新率不上来。只有60。应该不是内核不支持的问题,编译新内核都不行。fc5没问题。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-03 21:31 
头像

注册: 2006-04-10 17:44
帖子: 208
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该支持吧,我Office的机子就是SIS,不过用LCD。


_________________
http://hokkee.yo2.cn/
http://hokkee.blogspot.com/
访问不了?试试:
http://www.inblogs.net/hokkee
http://www.pkblogs.com/hokkee


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-03 21:41 

注册: 2005-11-12 19:39
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的机器是sis740的主板,ubuntu5.04、5.10都支持的很好,6.06应该也没有问题,不过我的机器也是LCD的屏。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 1:18 

注册: 2006-05-12 3:09
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
beta5 写道:
我的sis集成显卡出了问题,没发现出显卡类型,用的是通用驱动,刷新率不上来。只有60。应该不是内核不支持的问题,编译新内核都不行。fc5没问题。


那显示效果如何?、可以接受吗?
我的LCD,想以后转向Ubuntu办公应用呢


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 18:02 
头像

注册: 2006-05-28 14:44
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我成功地安装了,在自己sis集成显卡芯片上,安装之后,需要修改/etc/X11/xorg.conf;


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 18:27 

注册: 2006-05-06 8:09
帖子: 22
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没问题,我的就是SIS的,现在就在用Dapper,已经从BETA更新到正式版本了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译