当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有谁在用6.06的AMD64版?
帖子发表于 : 2006-06-03 23:55 
头像

注册: 2005-05-11 17:36
帖子: 92
地址: 四川南充
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有谁在用6.06的AMD64版?
源里面有不有SCIM的中文输入法、flash插件、win32codec、Java等?


_________________
我和他人紧紧相连, 密不可分, 我们都在同一种生活之中.

[]Laptop: acer 5022 /AMD64/ati X600/1G/100G
OS: acer WinXp / Gentoo 2006.0 AMD64
[]Desktop:P4 2.4 NorthWood/SiS 651/521M/80G
OS: Xp.Pro.en / Ubuntu 6.06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-04 12:27 

注册: 2006-03-12 17:01
帖子: 131
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的源是新手指南里面的,有scim,java,flash插件好象有


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 15:33 

注册: 2006-05-22 12:55
帖子: 161
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
我从5.04一直到dapper
scim是有的,而且使用起来没有问题
java自从1.5sun就出了for AMD64 Linux版本
win32codec ?你在开玩笑么?这里是AMD pure 64 :)
(说实话,我没有自己弄过,记得网上这么说的)
flash插件没有,而且短时间也不会有, 谁叫你pure 64呢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 15:46 

注册: 2006-01-03 20:44
帖子: 869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
1、到firefox网站上下一个686的bz2包,解开,可以直接用,当然也可安装flash.,前提是要安装ia32-libs和ia32-libs-gtk。
2、http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=14577&highlight=
3、http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=14664&highlight=


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 15:51 

注册: 2006-04-29 20:04
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位支持的软件太少了,我一开始装的64位版本,后来改回来了,windows下也一样,支持64位的软件实在是太少了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 16:16 
头像

注册: 2005-05-11 17:36
帖子: 92
地址: 四川南充
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
油大 写道:
64位支持的软件太少了,我一开始装的64位版本,后来改回来了,windows下也一样,支持64位的软件实在是太少了。


我也换到32位了,用了4个月的XP-X64只有防火墙、杀毒软件、7-zip、Daemon tools是64位的,其它都是32位软件。

64位linux里面最愁找不到视频解码器,64位的freebsd默认也只有Xvid。


_________________
我和他人紧紧相连, 密不可分, 我们都在同一种生活之中.

[]Laptop: acer 5022 /AMD64/ati X600/1G/100G
OS: acer WinXp / Gentoo 2006.0 AMD64
[]Desktop:P4 2.4 NorthWood/SiS 651/521M/80G
OS: Xp.Pro.en / Ubuntu 6.06


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 16:34 

注册: 2006-01-03 20:44
帖子: 869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
杨珂 写道:
油大 写道:
64位支持的软件太少了,我一开始装的64位版本,后来改回来了,windows下也一样,支持64位的软件实在是太少了。


我也换到32位了,用了4个月的XP-X64只有防火墙、杀毒软件、7-zip、Daemon tools是64位的,其它都是32位软件。

64位linux里面最愁找不到视频解码器,64位的freebsd默认也只有Xvid。


很遗憾。有64位的机子却不跑64位的系统。
我现在用得好好的。你说的输入法,JAVA,FLASH,电影播放什么的,我都在用。而且还用得不错。不知你还需要什么别的软件。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-06 22:57 
头像

注册: 2005-05-11 17:36
帖子: 92
地址: 四川南充
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xep007 写道:
杨珂 写道:
油大 写道:
64位支持的软件太少了,我一开始装的64位版本,后来改回来了,windows下也一样,支持64位的软件实在是太少了。


我也换到32位了,用了4个月的XP-X64只有防火墙、杀毒软件、7-zip、Daemon tools是64位的,其它都是32位软件。

64位linux里面最愁找不到视频解码器,64位的freebsd默认也只有Xvid。


很遗憾。有64位的机子却不跑64位的系统。
我现在用得好好的。你说的输入法,JAVA,FLASH,电影播放什么的,我都在用。而且还用得不错。不知你还需要什么别的软件。


谢谢各位!
没有什么特别的,只是问一下源里有不有,好把Ubuntu放在hda3,为的是图个方便,毕竟没有比debian的apt更方便的了。
有跑64位的Gentoo我只是不用64bit的windows了,主要是没有CDMA无线网卡等附加硬件的驱动。


_________________
我和他人紧紧相连, 密不可分, 我们都在同一种生活之中.

[]Laptop: acer 5022 /AMD64/ati X600/1G/100G
OS: acer WinXp / Gentoo 2006.0 AMD64
[]Desktop:P4 2.4 NorthWood/SiS 651/521M/80G
OS: Xp.Pro.en / Ubuntu 6.06


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-07 8:47 
头像

注册: 2006-05-13 18:33
帖子: 110
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
me too


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译