当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : CPU使用率的问题
帖子发表于 : 2006-06-04 13:09 

注册: 2006-05-07 23:51
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先说我装了两个界面:KDE和GNOME

但我觉得不管在哪个界面下用系统的时候CPU使用都是30~40%,我也没装什么防火墙杀毒软件之类的.

就是只开了一个KONQUEROR,一个QQ就是30~40%了,而且在打开网页或是寻找网页的时候CPU能达到100%

在GNOME里面也是这样,开一个FIREFOX,和一个LUMAQQ,在打开网页的时候CPU使用都是100%

而我在WIN下面的时候CPU使用率都还好,装了防火和杀毒CPU使用率都还不过10%

我不知道别的网友在使用5.10的时候会不会这样

还是我个人的系统问题

本人的机子配置:C2.4 256M内存 512M的SWAP 865PE主板


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-04 17:50 

注册: 2006-06-02 0:25
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有如此问题,期待高手解释下原因,我的本本:acer TravelMate3002

1.73
1G DDR


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-04 18:33 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
top
占用高的软件别用算了。 :lol:
多半是jre配置不正常,以及fx的烂版本问题。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译