怎么用网卡PPPOE虚拟拨号(已解决)

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
LostWater
帖子: 33
注册时间: 2006-05-26 18:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么用网卡PPPOE虚拟拨号(已解决)

#1

帖子 LostWater » 2006-06-04 15:24

我是LAN,要用PPPOE认证,找不到这个选项
只有猫的选项
LostWater
帖子: 33
注册时间: 2006-05-26 18:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 LostWater » 2006-06-04 15:27

sorry,搜了下,搞定了
回复

回到 “老旧版本支持”