我在家用adsl,在单位用路由,应该怎样设置?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
htglzxxmxh
帖子: 4
注册时间: 2008-10-23 10:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我在家用adsl,在单位用路由,应该怎样设置?

#1

帖子 htglzxxmxh » 2008-11-17 14:35

如题,本人新手 :em06
在家的时候用adsl连接外网,用到的就是sudo pppoeconf ,可以实现自动连接网络。单位用的是路由共享上网。电脑连接网线后无法上网。现在我的电脑右上角的网络图标不小心被我弄没了,不知道该怎么回复。
恳请各位朋友大力帮忙,解决对我来讲这一天大难题!
在此多谢!
htglzxxmxh
帖子: 4
注册时间: 2008-10-23 10:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我在家用adsl,在单位用路由,应该怎样设置?

#2

帖子 htglzxxmxh » 2008-11-17 15:05

为了不沉,自己顶!!!! :em11
htglzxxmxh
帖子: 4
注册时间: 2008-10-23 10:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我在家用adsl,在单位用路由,应该怎样设置?

#3

帖子 htglzxxmxh » 2008-11-17 18:24

等待一天,未果。继续期待!!!!
我再顶! :em04
htglzxxmxh
帖子: 4
注册时间: 2008-10-23 10:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 我在家用adsl,在单位用路由,应该怎样设置?

#4

帖子 htglzxxmxh » 2008-11-18 13:08

好像最近几天论坛的高手都很忙?
继续等待。。。。。继续顶!!!!
:em11
呵呵,再没有人答复,我就要变成灌水高手了 :em09
头像
bones7456
论坛版主
帖子: 8495
注册时间: 2006-04-12 20:05
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 8 次
联系:

Re: 我在家用adsl,在单位用路由,应该怎样设置?

#5

帖子 bones7456 » 2008-11-18 13:09

启用 NetworkManager
关注我的blog: ε==3
回复

回到 “老旧版本支持”