当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 我看了新手指南,但有些问题还是没解决,请各位指教,
帖子发表于 : 2006-06-05 13:29 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
第一,我是教育网用户,在论坛里找到的源有好多不能用,请大家告诉我一下,在教育网下能用的源到底有哪几个,

第二,我的桌面主题字体大小还比较可以,但是显示在网页里面的字体非常小,我在"字体"设置中改过,不过网页中的文字还是小得可怜,请大家告诉我一下怎样使网页中显示的文字变大点.

第三,我寝室里有一个同学用的是路由器+ADSL上网,我有时想用一下他的网线,可是我在"联网"设置中不知道怎样配置ADSL,我觉得应该是自动获取IP就可以了呀,但是我点击"自动"也还是不行,  不知是不是还要安装别的什么东西,
希望大家能给我讲一讲,我已经看过新手指南了,试了好多次,没办法,只能在此求救, 先谢谢了

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 14:02 

地址: 到处游荡
1.不清楚,应该上海交大,清华,合肥都有源的.
2.firefox>查看>文字大小.
也可以用Ctrl+滚轮来快速调节字体大小

3.如果是ADSL+路由器,应该看路由器的设置,一般来说接在路由器后面的机子ip为192.168.0.1-192.168.0.252,dns为192.168.0.1(具体要看路由器设置,你也可以参考一下你同学在上网状态下的IP和DNS设置,然后改个IP,DNS相同就可以了)

如果是ADSL,并启用了路由功能的话,请参见3
如果没有开启路由功能,请将你的电脑设置成"自动"看看,

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-05 17:45 

非常感谢你的回答,第一和第二个问题已经得到解决,第三个问题我再想想办法

谢谢了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。