当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : lumaqq启动无反应,跪求高手相助
帖子发表于 : 2006-06-08 11:28 

注册: 2006-06-08 11:18
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装完UBUNTU6。06之后,设置了中文环境,照新手指南里面安装了JAVA5,然后装LUMAQQ,全部照新手指南里面做了,面板里面也有QQ图标 了,可是,就是点了之后没有反应。我又重装了好几边还是这个样子,,想请高手指点迷津啊,,,,火也火死了,,


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-08 12:49 
头像

注册: 2005-06-11 14:03
帖子: 6226
地址: 不明真相的群众
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
java -version

看看你的版本,必须是1.5以上的.


_________________
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-08 13:17 

注册: 2006-06-05 14:22
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这个问题啊 好像我的版本是1.42 怎么换成1.5啊 楼上 谢谢哦


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-08 13:54 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://forum.ubuntu.org.cn/weblog_entry.php?e=335


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-08 14:21 

注册: 2006-06-08 11:18
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢,各位高手的提醒,,我在试试看


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-08 22:14 
头像

注册: 2006-05-18 18:24
帖子: 189
地址: 四川广安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是输入法冲突,我以前也遇到过这种情况


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-09 11:44 

注册: 2006-06-05 14:22
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是 更新 源后 就可以 装 1.5 不然是1.4.2


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译