新增内存还要不要设置?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
头像
Adams
帖子: 327
注册时间: 2005-09-21 9:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

新增内存还要不要设置?

#1

帖子 Adams » 2006-06-08 16:41

新增了一条512M内存,不知道是不是还需要怎么设置一下,但我已经觉得速度变快了。
xep007
帖子: 870
注册时间: 2006-01-03 20:44
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#2

帖子 xep007 » 2006-06-08 16:44

free -m
看看内存是多少。如果本来是512M,再加一条,应该可以直接认出来。
回复

回到 “老旧版本支持”