rm 'locate xxxxx' 这个命令ubuntu下不能用吗?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
ygleung
帖子: 186
注册时间: 2005-10-17 20:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

rm 'locate xxxxx' 这个命令ubuntu下不能用吗?

#1

帖子 ygleung » 2006-06-08 20:46

rm 'locate xxxxx' 这个命令ubuntu下不能用吗?
我记得debian下是可以的呀
头像
nobrain
帖子: 808
注册时间: 2005-08-25 13:58
来自: ustc
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 nobrain » 2006-06-08 21:34

用"1"旁边的`,不是单引号。
从你的贴来看,你用了单引号。
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2006-06-09 9:56

是用命令应用的``
这样的命令非常危险的。。。。。。。。。。。。如果是root或者sudo的。会想死的。
● 鸣学
ygleung
帖子: 186
注册时间: 2005-10-17 20:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ygleung » 2006-06-09 10:40

呵呵,真的记错了,谢谢

我当然是检查过才会这样做啦
回复

回到 “老旧版本支持”