当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 在安装过程中不知如何手动分区,请高手指点一二,谢谢!!!
帖子发表于 : 2006-06-08 20:49 

注册: 2006-05-07 12:13
帖子: 8
地址: 广东东莞
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人硬盘里已有XP,留有10G来安装UBUNTU,但在安装过程中遇到分区的问题,如果用自动分区的话,SWAP就分的好少,只有338M。觉的不够。想分大到1G。但用手动来分就不见有SWAP的来分。请高手指教一下如何分区,最好有贴图,没有话就说明白一点,因本人是新手,很多东西都不太清楚,谢谢。(desktop 或者 alternate 都好)。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-08 21:37 

注册: 2005-09-13 9:59
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
SWAP不用1g那么大吧 :shock:


_________________
ubuntu6.06+firefox1.5.0.4


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-08 22:05 
头像

注册: 2005-08-25 13:58
帖子: 808
地址: ustc
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我512M ram,分了450M的swap,用的最多的时候,也不到300M


_________________
爱喝真猪奶茶的夜鸣猪


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-09 0:01 
头像

注册: 2006-01-05 14:13
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
分区的文件格式选swap


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-09 9:34 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
lz需要说明内存多大。
swap一般是1.5-2倍的内存容量(最大上限是1G)。内存如果到了1G,就别要swap了。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-09 17:57 

注册: 2006-06-01 9:42
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开始你得把你10G的空间给分好(就比如swap要1G)的话到下一步在把这1G指定为swap


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译