当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [报到]中文输入法支持
帖子发表于 : 2006-06-08 21:51 

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装完系统后,系统设置的语言支持,中文的那个对勾打上后就没有了,是少装了什么么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-08 22:23 

注册: 2006-03-26 17:16
帖子: 163
地址: 广东中山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不明白你的意思。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-09 17:59 

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统装好后ctrl+space没有出现中文输入法,有人说在系统设置->语言支持里面把中文的后面的对勾打上就ok了,可是我打上后马上就又变成没有勾上的状态,是不是少安装了什么?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-09 18:02 

注册: 2006-06-01 9:42
帖子: 43
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
更新安装源试试。SICM还是得安装的~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [报到]中文输入法支持
帖子发表于 : 2006-06-09 21:31 
头像

注册: 2005-03-26 9:38
帖子: 521
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
houri 写道:
安装完系统后,系统设置的语言支持,中文的那个对勾打上后就没有了,是少装了什么么?

还有个default language 也要选择成中文


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-13 9:22 

注册: 2005-12-28 1:16
帖子: 41
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装的时候语言选择英文,装好后加入中文语言的支持输入法就能用了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot], Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译