[问题]请问6.06下FIREFOX 1..5.4 如何看ActiveX电影?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
kisswen

[问题]请问6.06下FIREFOX 1..5.4 如何看ActiveX电影?

帖子 kisswen » 2006-06-12 11:25

谢谢了
IE TAB不能用在linux系统下
头像
pedant

帖子 pedant » 2006-06-12 12:04

先安装mediawrap,然后再安装相关电影格式压缩报。应该是这样吧
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
tcs
联系:

帖子 tcs » 2006-06-12 13:39

IE TAB当然不能用了,那需要IE内核的支持。
头像
Bailuhuaxiang

帖子 Bailuhuaxiang » 2006-06-12 15:29

装个mediaPlayerconnectivity的firefox扩展插件,连接到外部播放器。 :o
不过我不太明白楼主所说的ActiveX电影是什么意思
kisswen

帖子 kisswen » 2006-06-12 15:45

就是使用ActiveX脚本使用 弹出窗口
并且在这个里面进行IP大用户验证的VOD网站
是我们这里地方电信开的
只有我们这个地区的人可以进
当然
使用IP代理除外
kisswen

帖子 kisswen » 2006-06-12 15:46

另外 补充一下