当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 如何使左上角处变成中文的呢?
帖子发表于 : 2006-06-10 19:00 

注册: 2006-04-01 19:15
帖子: 69
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是那个Applications Places System那三个,我是按照新手指南上一步一步做的,语言项也设为Chinese了,不知怎么回事?
还有,我登录GDM时也是英文的,如何变成中文的?
多谢了先!


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 745.02 KiB | 被浏览 344 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-06-10 19:38 
头像

注册: 2006-02-27 20:19
帖子: 599
地址: works system
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在登陆前 点选项-->选择语言,选中文就好了


_________________
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-15 16:45 

注册: 2006-07-10 22:50
帖子: 380
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该重新安装系统,并在选择安装语言时选英语,但在位置选择时必须选其他,后选择china!安装后再改成中文。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-15 17:23 

注册: 2006-07-09 19:02
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
XDG3669 写道:
应该重新安装系统,并在选择安装语言时选英语,但在位置选择时必须选其他,后选择china!安装后再改成中文。

这个也有点夸张了吧,呵呵


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-16 10:53 

注册: 2006-01-03 20:44
帖子: 869
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
安装了language-support-zh了吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-16 13:01 

注册: 2006-07-10 22:50
帖子: 380
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mrzhu 写道:
XDG3669 写道:
应该重新安装系统,并在选择安装语言时选英语,但在位置选择时必须选其他,后选择china!安装后再改成中文。

这个也有点夸张了吧,呵呵


确实是这样的!信不信由你。主动权在你手!这是我的亲身经历!你在安装系统时是否就选择了中文?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译