如何使左上角处变成中文的呢?

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
cainiaoyige
帖子: 69
注册时间: 2006-04-01 19:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何使左上角处变成中文的呢?

#1

帖子 cainiaoyige » 2006-06-10 19:00

就是那个Applications Places System那三个,我是按照新手指南上一步一步做的,语言项也设为Chinese了,不知怎么回事?
还有,我登录GDM时也是英文的,如何变成中文的?
多谢了先!
附件
Screenshot.png
头像
madoldman
帖子: 599
注册时间: 2006-02-27 20:19
来自: works system
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 madoldman » 2006-06-10 19:38

在登陆前 点选项-->选择语言,选中文就好了
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片
XDG3669
帖子: 380
注册时间: 2006-07-10 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 XDG3669 » 2006-07-15 16:45

应该重新安装系统,并在选择安装语言时选英语,但在位置选择时必须选其他,后选择china!安装后再改成中文。
mrzhu
帖子: 11
注册时间: 2006-07-09 19:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 mrzhu » 2006-07-15 17:23

XDG3669 写了:应该重新安装系统,并在选择安装语言时选英语,但在位置选择时必须选其他,后选择china!安装后再改成中文。
这个也有点夸张了吧,呵呵
xep007
帖子: 870
注册时间: 2006-01-03 20:44
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#5

帖子 xep007 » 2006-07-16 10:53

安装了language-support-zh了吗?
XDG3669
帖子: 380
注册时间: 2006-07-10 22:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 XDG3669 » 2006-07-16 13:01

mrzhu 写了:
XDG3669 写了:应该重新安装系统,并在选择安装语言时选英语,但在位置选择时必须选其他,后选择china!安装后再改成中文。
这个也有点夸张了吧,呵呵
确实是这样的!信不信由你。主动权在你手!这是我的亲身经历!你在安装系统时是否就选择了中文?
回复

回到 “老旧版本支持”