安装的时候没插网线

为当前最终发行版之前的所有版本提供支持
回复
kav999
帖子: 24
注册时间: 2005-10-20 20:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

安装的时候没插网线

#1

帖子 kav999 » 2006-06-12 1:24

安装的时候没插网线 现在插上了却发现不会配置网卡。。~~
我菜,故我在。
kav999
帖子: 24
注册时间: 2005-10-20 20:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 kav999 » 2006-06-12 2:19

E: dpkg was interrupted, you must manually run 'dpkg --configure -a' to correct the problem.
我菜,故我在。
qzzhong
帖子: 71
注册时间: 2006-04-10 12:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 qzzhong » 2006-06-12 8:38

不错,有意思,为什么我们的可以装
kisswen
帖子: 62
注册时间: 2006-03-22 17:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 kisswen » 2006-06-12 11:04

怎么还会有这样的问题?
检测到网卡就应该会装驱动的吧……
tcs
帖子: 141
注册时间: 2006-04-06 13:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 tcs » 2006-06-12 13:41

按照通常的方法配置就可以了,
例如DHCP、静态IP
networker
帖子: 419
注册时间: 2006-02-06 21:06
来自: Shanghai,China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 networker » 2006-06-13 1:21

dpkg --configure -a
It have said clearly to run "dpkg --configure -a" to slave your problem .why not run it .
回复

回到 “老旧版本支持”